Você está aqui: FoRC » Institucional » Participantes » Neuza Mariko A. Hassimotto

Dra Neuza Mariko A. Hassimotto

Pesquisador Associado

Instituição: Universidade de São Paulo
Currículo Lattes: http://lattes.cnpq.br/5055687282141055

Perfil

Possui graduação em Farmácia, habilitação em Análises Clínicas, pela Universidade Estadual de Londrina (1989), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1994) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2005). Professora doutora da Faculdade de Ciências Farmacêuticas – FCF-USP. Atuação Profissional: Docente do Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF-USP; Ex-docente concursada no Curso de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Áreas de atuação: Desenvolve estudos relativos à Ciência dos Alimentos, com ênfase em compostos bioativos. Linhas de Pesquisa: - Compostos bioativos de alimentos - principalmente fenólicos - nos temas identificação estrutural, atividade biológica, especialmente atividade anti-inflamatória e capacidade antioxidante; -Biodisponibilidade de compostos bioativos em modelo animal e humano.

Última atualização em 2017-01-31 16:12:00

Compartilhar